Робототехническая система

Основные тактико-технические характеристики

Управление роботом происходит по радиоканалу с использованием средств телеметрии. Технология «АСГО» (автоматическая синхронизация гидравлического оборудования) позволяет работать с широким спектром навесного оборудования (планировочный ковш, общеземельный ковш, гидромолот, гидробур, бетонолом, грейферный захват и т. д.), смена которого происходит за считанные минуты без специального инструмента. Конструкция «РОИН» Р-070 может быть расширена за счет установки дополнительных устройств: видеокамер, микрофонов, сенсоров и различных датчиков. Точность позиционирования на плоскости (в пределах 10 угловых минут) обеспечивает автоматическая система горизонтирования (АСГ) собственной разработки.

Наименование производителя

ЗАО МГК 'ИНТЕХРОС'

Предназначение продукции

Предназначен для проведения аварийно-спасательных, строительных работ в опасных для жизни человека условиях химического, биологического и радиационного заражения в температурном диапазоне от минус 55°С до плюс 55°С.

Сертификат типа:

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. © 2021, ФГБУ ВНИИ ГОЧС (ФЦ)