Беспилотная авиационная система с беспилотнымвоздушным судном мультикоптерного типа

Основные тактико-технические характеристики

Дальность радиоканала управления, км - до 10, Дальность передачи видео и другой информации, м - до 10, Максимальная скорость полета, км/ч – 60, Максимальная высота полета, м – 500, Диапазон рабочих температур, °С - -40...+50, Масса БВС в зависимости от модификации, кг - до 6, Масса целевой нагрузки, кг - до 1, Допустимая скорость ветра, м/с до 15, Силовая установка - 6 электродвигателей, Плавучесть, мин - не менее 120

Наименование производителя

Zala Aero Group

Предназначение продукции

Предназначен для проведения оперативного мониторинга, обнаружение и слежение за статичными и подвижными объектами в режиме реально¬го времени в любое время суток и при огра¬ниченно сложных метеоусловиях. Благодаря встроенному автопилоту и автоматическому планированию полетного задания полно¬стью исключается человеческий фактор при эксплуатации. Гиростабилизированная плат¬форма с обзором 360°. Оснащается громкого¬ворителем для оповещения населения. Имеет влагозащищенное исполнение с сохранением положительной плавучести для работы в от¬крытом море.

Сертификат типа:

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. © 2021, ФГБУ ВНИИ ГОЧС (ФЦ)