Пакет перевязочный медицинский индивидуальный с эластичным бандажом стерильный (ППИ (Э))

Основные тактико-технические характеристики

• С одной подушечкой ППИ(Э) 10 1 - ширина бинта 10 см, подушечка 10см х17см. ППИ(Э) 15 1 - ширина бинта 15 см, подушечка 15см х 17см. ППИ(Э) 15 А - ширина бинта 15 см, подушечка 30см х30см для обширных травм груди или спины (абдоминальный). • С двумя подушечками ППИ(Э) 10 2 - ширина бинта 10 см, подушечки 10см х17см. ППИ(Э) 15 2 - ширина бинта 15 см, подушечки 15см х 17см. Используется для армейских и туристических аптечек, укладок.

Наименование производителя

ООО 'ТД "АППОЛО'

Предназначение продукции

Предназначено для оказания первой само и взаимопомощи в случае ранений сопровождаемых обильным кровотечением, при ножевых, огнестрельных ранениях и МВТ (минно-взрывных травмах), а так же, применяется оболочка ППИ(Э) при пневмотораксе.

Сертификат типа:

Дополнительные материалы ППИ(Э) 10 и 15, применяется для перевязки верхних и нижних конечностей, а также головы и других частей тела. ППИ(Э) Абдоминальный - предназначен для оказания первой помощи при обширных ранениях брюшной полости (открытые внутренние органы, вывалившийся кишечник), спины или груди, таза и при травматических ампутациях конечностей.

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. © 2021, ФГБУ ВНИИ ГОЧС (ФЦ)