Комплект фельдшера для защитных сооружений

Основные тактико-технические характеристики

В состав Укладки сумки санитарной по приказу №61н входят средства для остановки наружного кровотечения и наложения повязок (бинты, жгут, пластыри, салфетки с нашатырным спиртом и салфетки с перекисью водорода, средство перевязочное гелевое для инфицированных ран стерильное с антимикробным и обезболивающим действием). Медицинские изделия для сердечно-легочной реанимации, иммобилизации, местного охлаждения. В укладку санитарной сумки включают медицинские маски и перчатки, спасательное изотермическое покрывало, рекомендации по использованию медицинских изделий и пр.

Наименование производителя

ООО 'ТД "АППОЛО'

Предназначение продукции

Предназначен для оснащения всех типов защитных сооружений федеральной, муниципальной или производственной принадлежности всех объектов экономики Российской Федерации вне зависимости от формы собственности.

Сертификат типа:

• Российский: Сертификат Российской Федерации.
Дополнительные материалы Комплект врача для защитных сооружений включен в состав медицинского имущества для нужд ГО и ЧС. Изделие укомплектовано в соответствии с приказом МЧС России от 15.12.2002 N 583 (ред. от 22.12.2015 г.)
Комплект фельдшера для защитных сооружений включен в состав медицинского имущества для нужд ГО и ЧС. Изделие укомплектовано в соответствии с приказом МЧС России от 15.12.2002 N 583 (ред. от 22.12.2015 г.)

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. © 2021, ФГБУ ВНИИ ГОЧС (ФЦ)