Съемная цистерна

Основные тактико-технические характеристики

Съемная цистерна «Шанс» представляет собой герметичный мешок из армированного ПВХ - материала в форме усеченного тетраэдра, оборудованный вентильным краном с насадкой ГМ-50 для соединения с пожарным рукавом. Горловина цистерны снабжена герметизирующей застёжкой и предохранительным устройством. Технология изготовления – термосварка горячим воздухом. Минимально гарантированный ресурс рабочих циклов, подъем-спуск, не менее 50, Срок хранения, лет 5, Объемы: 300 литров, 1000 литров, 1500 литров. Масса соответсвенно: 5,8 кг, 10 кг, 15 кг.

Наименование производителя

ООО 'НПК Пожхимзащита'

Предназначение продукции

Предназначена для хранения и транспортировки воды (пенообразователей и огнетушащих составов) к месту пожара; для подключения к мотопомпе и пожарным рукавам; для заправки водой ранцевых огнетушителей; для откачки и вывоза агрессивных жидкостей кислотного и щелочного характера.

Сертификат типа:

• Российский: Не подлежит обязательной сертифицикации
Дополнительные материалы Съемные цистерны для воды объемом 1000 и 1500 л., включены в Нормы снабжения для лиц, участвующих в тушении природных пожаров (утв. приказом Минприроды России от 28 марта 2014г. №161).

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. © 2021, ФГБУ ВНИИ ГОЧС (ФЦ)