Аптечка индивидуальная лесного пожарного (лесная)

Основные тактико-технические характеристики

Аптечка «Шанс» соответствует требованиям к комплектации изделиями медицинского назначения аптечек для оказания первой помощи работникам в соответствии с Приказом Минздравсоцразвития РФ от 05.03.2011 № 169н. Состав: Жгут кровоостанавливающий 1 2 Бинт марлевый медицинский стерильный 3 3 Лейкопластырь рулонный 1 4 Лейкопластырь бактерицидный 10 5 Пакет гипотермический 1 6 Пакет перевязочный медицинский индивидуальный стерильный с герметичной оболочкой 1 7 Салфетка противоожоговая «Эплан» 2 8 Салфетки дезинфицирующие спиртовые 3 9 Салфетки антисептические из бумажного текстилеподобного материала стерильные 1 10 Ножницы для разрезания повязок по Листеру 1 11 Английские булавки стальные со спиралью 3 12 Перчатки медицинские нестерильные, смотровые 2 13 Сумка для переноса на поясном ремне (с плечевым ремнем) 1 14 Рекомендации с пиктограммами по использованию изделий аптечки 1

Наименование производителя

ООО 'НПК Пожхимзащита'

Предназначение продукции

Предназначена для оказания первой само- и взаимопомощи работниками Авиалесоохраны, лесопожарных центров, личного состава добровольных пожарных команд и лиц, привлекаемых для тушения природных пожаров.

Сертификат типа:

• Российский: Не подлежит обязательной сертифицикации
Дополнительные материалы Аптечка лесного пожарного "Шанс" включена в нормы оснащения работников Авиалесохраны и лесопожарных центров.

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. © 2021, ФГБУ ВНИИ ГОЧС (ФЦ)