Противопожарные комплексы на базе эластичных резервуаров

Код продукции: 3925100000

Основные тактико-технические характеристики

1. Стационарный пожарный резервуар для хранилища воды при пожаротушении объемом от 1 до 100 м3 и более. 2. Промежуточный пожарный резервуар накопитель-распределитель для подачи воды от водоема к очагу возгорания при помощи рукавной линии длиной более 2–3 км, емкость от 1 до 120 м3 и более. 3. Транспортный й пожарный резервуар для доставки воды к очагам возгорания на борту и на платформах автомобилей, в контейнерах для твердых отходов, вместимость - до 30 м3. 4. Подвесной эластичный резервуар вертолетной модификации для доставки воды в труднодоступные и отдаленные места для обеспечения работы мобильного пожарного расчета. Вместимость 1, 3, 5 и 15 м3 5. Вкладыш для организации пожарных резервуаров на базе стальных и бетонных и емкостей открытого типа. 6. Водонепроницаемое покрытие для искусственных водосборников и временных пожарных водоемов и прудов.

Наименование производителя

НПФ 'Политехника'

Предназначение продукции

Предназначены для оперативности доступа и исправности системы водоснабжения, играет исключительно важную роль в ликвидации очагов пожара.
Противопожарные резервуары на основе эластичных емкостей ПЭР-ВТ – эффективный способ профилактики и ликвидации возгораний.

Сертификат типа:

• Российский: Да
• Междунар.: Да
Дополнительные материалы https://poli.ru/catalog/protivopozharnye-kompleksy-na-baze-elastichnykh-rezervuarov-per-vt/

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. © 2021, ФГБУ ВНИИ ГОЧС (ФЦ)