Пожарные резервуары

Код продукции: 3925100000

Основные тактико-технические характеристики

Пожарный резервуар может представлять собой водонепроницаемый полог, размещенный внутри искусственной или естественной ямы (углубления), или отгороженный водоналивными рукавными противопаводковыми дамбами (ВРД) участок реки, или подвесной резервуар для вертолета. Стационарный пожарный резервуар для хранения воды объемом от 1 до 100 м3 и более Промежуточный противопожарный мягкий резервуар накопитель-распределитель для подачи воды от водоема к очагу возгорания при помощи рукавной линии длиной более 2-3 км емкостью от 1 до 120 м3 и более Транспортные пожарные резервуары для доставки воды к очагам возгорания на борту и на платформах автомобилей, в контейнерах для твердых отходов, вместимость до 30 м3 Подвесной пожарный эластичный резервуар вертолетной модификации для доставки воды в труднодоступные и отдаленные места для обеспечения работы мобильного пожарного расчета. Объемом 1, 3, 5 и 15 м3 Вкладыш для организации пожарных резервуаров на базе стальных и бетонных и емкостей открытого типа различной вместимости Водонепроницаемое покрытие для искусственных водосборников и временных пожарных водоемов и прудов разной емкости Гибридные резервуары (ГР), размещаемые на специальных опорах или кольцевом фундаменте объемом до 5000 м3

Наименование производителя

НПФ 'Политехника'

Предназначение продукции

Предназначены для ликвидации очагов возгорания, а также для организации хранилищ нормативных запасов технической воды на площадках промышленного и гражданского строительства, в пожароопасных зонах сельского и лесного хозяйства.

Сертификат типа:

• Российский: Да
Дополнительные материалы https://poli.ru/catalog/pozharnye-rezervuary/

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. © 2021, ФГБУ ВНИИ ГОЧС (ФЦ)