Резервуары для ликвидации аварийных разливов нефти

Код продукции: 3925100000

Основные тактико-технические характеристики

Модификации: 1. Стандартное исполнение. Резервуар ЛАРН может устанавливаться отдельно от очистительного оборудования или на автоприцепе. 2. Мобильные комплексы. Оборудование для выполнения очистительных операций и эластичный резервуар располагаются внутри специального контейнера имеются стеллажи для размещения оборудования, необходимого. Учитывая разнообразные особенности рельефа местности, климата и множество других факторов, разработаны разные комплектации передвижных мобильных комплексов ЛАРН, в каждом из которых имеется определённый набор специальных средств и устройств сбора нефтепродуктов с поверхности воды и суши.

Наименование производителя

НПФ 'Политехника'

Предназначение продукции

Эластичные резервуары ЛАРН от НПФ «Политехника» предназначены для сбора, хранения и транспортировки нефтяных загрязнений при ликвидации аварийных разливов нефти (ЛАРН) на воде, грунте и при плановых работах на объектах транспорта трубопроводного типа. В емкостях серии ЛАРН жидкие загрязнения (нефтепродукты, различные химикаты, биологические организмы), собранные с поверхности суши или акватории, после проведения очистки транспортируются в бункеры хранения или утилизации.

Сертификат типа:

• Российский: Да
• Междунар.: Да
Дополнительные материалы https://poli.ru/catalog/rezervuary-larn-dlya-likvidatsii-avariynykh-razlivov-nefti/

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. © 2021, ФГБУ ВНИИ ГОЧС (ФЦ)