Полевой склад горючего

Код продукции: 3925100000

Основные тактико-технические характеристики

ПСГ реализованы по двухоболочной технологии. Материал оболочек резервуаров — высокопрочная ткань - полиэстер или нейлон с двухсторонним полиуретановым покрытием баллистического (полотняного) плетения. Ткань предназначена для хранения нефтепродукта и обладает высокими прочностными, износостойкими и морозостойкими эксплуатационными характеристиками. ПЭР изготавливается из синтетической ткани с двусторонним полимерным покрытием.

Наименование производителя

НПФ 'Политехника'

Предназначение продукции

Предназначены для приемки, хранения и выдачи топлива и ГСМ, а также для хранения сырой нефти в полевых условиях на период проведения работ в районе расположения.
Мобильные полевые склады для нефтепродуктов широко применяются как в военных, так и в гражданских целях, обеспечивая надежную бесперебойное функционирование техники и инфраструктуры.
Доставка топлива на ПСГ осуществляется автомобильным транспортом по зимникам, а также нефтеналивными судами, ж/д цистернами или по полевым магистральным рукавным трубопроводам ПМРТ.
Сферы применения:
Строительство и освоение отдаленных объектов (трубопроводы, нефтепромыслы, золотые прииски, рудники, вахтовые поселки, дороги и т.д.).
Обустройство инфраструктуры для проведения геологических изысканий.

Сертификат типа:

• Российский: Да
• Междунар.: Да
Дополнительные материалы https://poli.ru/catalog/polevye-sklady-goryuchego-psg/

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. © 2021, ФГБУ ВНИИ ГОЧС (ФЦ)