Полимерные вкладыши для восстановления резервуаров

Код продукции: 3925100000

Основные тактико-технические характеристики

Материалы Полимерные вкладыши ПЭВ изготавливаются по передовым технологиям из высокопрочных полимерных композитных эластомеров с покрытием PVC, TPU, PVDF, PVDC, LLDPE, HDPE, в зависимости от типа хранящейся агрессивной среды. Состоят из полиэфирной ткани и представляют собой замкнутую цилиндрическую оболочку с вмонтированным в нее техническим лазом (люком) для подсоединения к общей системе, также могут быть цилиндрической формы с открытым верхом. Модификации вкладышей: для резервуаров открытого типа (на основе ПВХ); для резервуаров закрытого типа (на основе пенополиуретанов и многослойных композитов).

Наименование производителя

НПФ 'Политехника'

Предназначение продукции

Назначение:
Полимерные вкладыши серии ПЭВ предназначены для герметичного хранения нефти, дизельного топлива, хлора, кислот, щелочи, воды, жидких минеральных удобрений и пищевой продукции.
Сфера применения:
По оценкам экспертов, в настоящее время 70% резервуарного парка для хранения нефтепродуктов в России составляют резервуары с возрастом 20–30 лет. Иногда восстановление оборудования, уже отслужившего свой срок, экономически более целесообразно, чем возведение нового. Это особенно актуально применительно к металлическим резервуарам большой емкости, поскольку их демонтаж и утилизация влекут за собой немало проблем.
Компания ООО НПФ «Политехника» предлагает использовать инновационную технологию продления срока эксплуатации металлических и бетонных резервуаров с использованием мягких полимерных материалов.

Сертификат типа:

• Российский: Да
• Междунар.: Да
Дополнительные материалы https://poli.ru/catalog/polimernye-vkladyshi-dlya-vosstanovleniya-rezervuarov-per-sv-/

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. © 2021, ФГБУ ВНИИ ГОЧС (ФЦ)