Флекситанки для контейнеров

Код продукции: 3925100000

Основные тактико-технические характеристики

Оптимальным объемом такого вкладыша считается 24 м³. Он предоставляет возможность перевозки продукта на 40% больше, чем в бочках, и 50% больше чем в бутылках. Конструкция вкладыша включает сливо-наливную арматуру и воздушный патрубок, размещенные внутри прочной силовой оболочки. Заполнение контейнера происходит следующим образом: проводиться его обследование на предмет выступов, различных перепадов и неровностей, торчащих гвоздей и других предметов, швы заклеиваются скотчем, на пол кладут картон, стены обшиваются гофрированным картоном, затем внутри размещается вкладыш таким образом, чтобы сливо-наливной отвод находился рядом с дверью. К нему подключают насос. Объем контейнерного эластичного флекситанка составляет обычно от 10 до 24 м³.

Наименование производителя

НПФ 'Политехника'

Предназначение продукции

Предназначены для транспортировки жидкости без промежуточных разгрузок и соответствующих потерь и целостность сухого контейнера.

Флекситанки обладают широким диапазоном применения. Употребление специальной пломбы и ее целостность позволяют провозить контейнеры через границы без их проверки. Использование флекситанков в контейнерных перевозках снижает цену и исключает дорогой транзит грузов в вагонах-цистернах, металлических или пластмассовых бочках, в танках, биг-бэгах и т.д. НПФ «Политехника» наладило серийное производство флекситанков подушечной формы для транспортировки и хранения
- хлора,
- кислот,
- щелочи,
- воды,
- нефти,
- дизельного топлива,
- жидких минеральных удобрений,
- пищевой продукции.
Их нет необходимости возвращать и промывать. Одноразовые вкладыши подлежат утилизации, а перевозивший их контейнер можно использовать повторно.
Кроме того, после проведения элементарной проверки целостности и герметичности оболочек, флекситанки производства компании для перевозки непродовольственных наливных грузов можно использовать многократно. Сегодня предприятие своим заказчикам предлагает двадцатифутовый ISO-контейнер с пятидесятью дополнительными единицами флекситанков (многоразовый вариант), что оптимизирует расходы на перевозку и исключает аврал при поиске.

Сертификат типа:

• Российский: Да
• Междунар.: Да
Дополнительные материалы https://poli.ru/catalog/fleksitanki-dlya-konteynerov/

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. © 2021, ФГБУ ВНИИ ГОЧС (ФЦ)