Водоналивные рукавные противопаводковые дамбы

Код продукции: 3925100000

Основные тактико-технические характеристики

Одна водоналивная дамба ВРД 25 м заменяет 1000 мешков с песком. Время установки и заполнения дамб длиной 1000 м — 30 минут! Водоналивная дамба — замкнутый рукав с внешней оболочкой из синтетической ткани и двумя внутренними герметичными камерами из многослойных полимерных пленок. Дамбы оснащаются сливо-наливными отводами, муфтами соединения с заглушками для отдельного подключения насоса либо мотопомпы и дренажными отводами для слива воды. На оболочке содержатся стропы для фиксации наливных дамб на поверхностях с уклоном и для крепления их тросами. При транспортировке дамбы сворачиваются в рулон и упаковываются в деревянные ящики либо тканевые чехлы.

Наименование производителя

НПФ 'Политехника'

Предназначение продукции

Предназначены для ограждения акватории или территории жизненно важных гражданских и промышленных объектов от воздействия водных стихий.

Сфера применения:
1. Осушение участков дна для строительства и ремонта гидротехнических сооружений
2. Обеспечение оперативной и надежной защиты производственных и социальных объектов от паводков и наводнений
3. При проведении работ, связанных с прокладкой и ремонтом подводных участков магистральных трубопроводов
4. Осушение акватории при производстве работ по возведению или ремонту водных магистралей, каналов и других коммуникаций по водоснабжению.

Сертификат типа:

• Российский: Да
• Междунар.: Да
Дополнительные материалы https://poli.ru/catalog/vodonalivnye-rukavnye-protivopavodkovye-damby-vrd/

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. © 2021, ФГБУ ВНИИ ГОЧС (ФЦ)