Контроллер управления громкоговорящим оповещением П-166 ИТК ОС КУГО

Код продукции: 8517

Основные тактико-технические характеристики

Получение команд и сигналов может осуществляться по различным каналам связи с поддержкой функции резервирования каналов: цифровому (порт Ethernet), радиоканалу КВ или УКВ, сотовому каналу. Поддерживается функции автоматического резервирования канала связи. Имеется возможность воспроизведения заранее подготовленных сигналов, а так же оперативная подача аудиосигнала с внешнего микрофона или другого источника под управлением оператора. Для локального контроля и управления на передней панели изделия имеется встроенный дисплей и функциональная клавиатура. В наличии так же порты дискретного ввода и вывода типа «сухой контакт», интерфейсы RS232, RS485, которые могут быть использованы для взаимодействия с внешним звукоусилительным оборудованием различных производителей. Имеются линии контроля напряжения внешнего аккумулятора и наличия напряжения сети переменного тока. Напряжение питания, 9-27В. Потребляемая мощность изделия, не более, 5Вт. Количество входов НЧ «линейный вход» - 1 (напряжение 0,1…3В эфф). Количество входов для подключения микрофона- 1 (вход Джек 3,5"). Количество портов для карты памяти типа SD - 1 (SD, SDHC до 32 Гбайт). Количество портов USB 2.0 тип А - 2. Количество портов Ethernet 10/100 MBit/s - 2. Клавиатура - 4 кнопки. Дисплей - 2 строки по 20 символов, OLED. Количество портов дискретного ввода - 4. Количество портов дискретного вывода - 4. Количество линий контроля внешнего аккумулятора - 1 (напряжение от 8 до 30 В). Количество линий контроля сети переменного тока -1. Количество портов контроля температуры -1. Масса центрального блока устройства, не более, 2 кг. Габариты центрального блока, 481 х 205 х 86мм (1U 19").

Предназначение продукции

Предназначено для формирования сигналов голосового оповещения как локально, так и по каналам связи, имитации электросирены, локального управления и мониторинга функционирования звукоусиливающей аппаратуры различных типов, а так же состояния комплекса громкоговорящего оповещения в целом.

Сертификат типа:

• Российский: Сертификат РФ
• Междунар.: Сертификат ЕАС

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. © 2021, ФГБУ ВНИИ ГОЧС (ФЦ)