Комплекс громкоговорящего оповещения П-166 ИТК ОС КГО

Основные тактико-технические характеристики

– Воспроизведение одновременно до 10 звуковых потоков, получаемых от центра управления или от выносных пультов, либо заранее записанных голосовых сообщений и/или имитатора электросирены; – Мониторинг состояния комплекса: состояния фидеров и нагрузки в каждой зоне оповещения, электропитание, температурные режимы работы, состояние аккумуляторов, открытие шкафа с оборудованием и др.; – Поддержка температуры внутри корпуса при применении вне помещения; – Контроль расхода электроэнергии изделием; – Поддержка автоматического резервирования при неисправности: модулей основного питания, центрального модуля управления, модулей усилителей; – Гибкая настройка комплекса для построения сложных систем звукового оповещения. Управление комплексом производится по нескольким каналам связи с обязательным резервированием: цифровой по интерфейсу Ethernet (2 независимых канала), сотовый канал, радиоканал УКВ, в том числе с поддержкой технологии DMR. Обеспечена возможность включения П-166 ИТК ОС КГО из дежурного режима в режим вещания по дозвону ответственного за оповещение должностного лица. Кол-во питающих напряжений - 2 шт. Напряжение питания основное - 90...264В. Напряжение питания резервное (аккумуляторная батарея) - 36...60В. Резервирование электропитания от сети ~ 220В Есть. Максимальное кол-во центральных УКБ - 16шт. Максимальное кол-во направлений оповещения в одном комплексе - 64шт. Максимальное количество одновременно воспроизводимых потоков - 10шт. Максимальная мощность потребления центрального блока, не более - 1300Вт. Мощность потребления в режиме ожидания, не более - 50Вт. Емкость аккумуляторных ячеек - 17А/ч. Время работы от аккумуляторов в режиме ожидания - 8час. Время работы от аккумуляторов в активном режиме - 1час.

Наименование производителя

ООО 'ИНКОМ'

Предназначение продукции

Предназначен для построения систем озвучивания зданий, сооружений и открытых пространств, а так же систем локального оповещения. Комплекс является масштабируемым: количество независимых зон оповещения, состав специализированных модулей и количество пультов и другие функциональные возможности могут быть изменены в широких пределах.

Сертификат типа:

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. © 2021, ФГБУ ВНИИ ГОЧС (ФЦ)