Программируемый связной контроллер

Код продукции: ЕАЭС 8517620009

Основные тактико-технические характеристики

• Подключение по IP каналу к программе ТАКТ ПРО дополнительных шлюзовых, аналоговых или цифровых, радиостанций для покрытия связью требуемых зон, в которых, из-за особенностей эксплуатации и определенных условий, невозможна установка полноценных ретрансляторов или если их применение экономически нецелесообразно. • Объединение по IP каналу территориально удаленных групп радио абонентов, организуя радиомост между ними. Реализован на процессоре Cortex A7 Quad Core под управлением OC Linux и выполнен в виде компактного, удобного и простого в эксплуатации устройства, имеющего встроенные интерфейсы: USB 2.0; UART; GPIO; RS232; RS485; 10/100 Ethernet. Напряжение питания 9-14 В, Габаритные размеры 25×165×65 Вес 330 гр.

Наименование производителя

ЗАО 'Т-Хелпер Телеком'

Предназначение продукции

Многофункциональное устройство – программируемый связной контроллер ТАКТ ПСК является интеллектуальным преобразователем интерфейсов. Позволяет решать широкий спектр задач, связанных с возможностью подключения к диспетчерскому ПО ТАКТ ПРО различных радиостанций (аналоговых или цифровых) обеспечивая расширение функционала и зоны обслдуживания системы радиосвязи а также объединения различных систем радиосвязи с возможность управления таким соединением. Подключение через интерфейсы RS232 или RS485 дополнительных устройств и датчиков для приема, сбора и передачи телеметрических данных, телемеханики объектов, позволяет организовать удалённый мониторинг и управление объектами используя каналы сети DMR.

Сертификат типа:

• Российский: ЕАЭС N RU Д-RU.АЖ22.13526/18

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. © 2021, ФГБУ ВНИИ ГОЧС (ФЦ)