Переносной коммуникационный узел связи и управления

Основные тактико-технические характеристики

диспетчерская радиосвязь прием/передача, запись текстовых сообщений, запись всех радиопереговоров и событий в базе данных, возможность объединения различных групп абонентов, взаимодействие диспетчеров, радиоабонентов и телефонных абонентов различных сетей, отслеживание местоположения абонентов на электронной карте местности и запись их координат, контроль безопасности радиоабонентов – удаленное прослушивание и блокировка / разблокировка радиостанций

Наименование производителя

ЗАО 'Т-Хелпер Телеком'

Предназначение продукции

Предназначен для оперативного развертывания диспетчерского места в полевых условиях для мобильных групп абонентов. В основе ТАКТ ПКСУ лежит специализированный компьютер с предустановленным программным обеспечением ТАКТ ПРО и встроенная система связи цифрового стандарта DMR. Простое управление, запуск и завершение работы комплекса производится одним нажатием на кнопку питания. Электропитание обеспечивается от автономной системы с электронным управлением и встроенной аккумуляторной батареей повышенной емкости, обеспечивающей до 8 часов непрерывной работы.

Сертификат типа:

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. © 2021, ФГБУ ВНИИ ГОЧС (ФЦ)