Пульт оперативной связи "ПРОТЕЙ-ПОС"

Основные тактико-технические характеристики

Осуществление входящих и исходящих вызовов по любым доступным каналам без набора номера;«горячие клавиши» для основных диспетчерских функций (удержание, перевод,отбой, выборочный отбой, вмешательство,разъединение, конференция, циркуляр и т.д.);встроенная поддержка очереди входящихвызовов;автоматический ответ на первый в очереди вызов после окончания текущего разговора;формирование групп вызова в ручном режиме; совершение вызовов на заранее созданные группы абонентов, вне зависимости от их типа и способа доступа; управление оповещением с использованием предзаписанных сигналов, или голосовых команд; поддержка индивидуальных профилей операторов с возможностью регистрации на любом терминале в сети; установление соединений, как в дуплексном,так и в симплексном режиме.

Наименование производителя

ООО Протей-СТ

Предназначение продукции

Предназначен для организации оперативной связи. Выступает как самостоятельная система для организации ОДС, так и работать в составе комплексного решения.

Сертификат типа:

• Российский: Сертификат Российской Федерации.

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. © 2021, ФГБУ ВНИИ ГОЧС (ФЦ)