Центральный пульт (ЦП) с терминалом управления (ТУ)

Код продукции: 8517620009

Основные тактико-технические характеристики

Хранение базы данных и отображение на электронной карте (ГИС) оконечных устройств с цветовой индикацией готовности к оповещению или определенной неисправности (со звуковым информированием оператора о произошедшем событии). Избирательный, групповой и циркулярный режимы передачи команд управления и информации оповещения на оконечные устройства. Формирование, хранение и исполнение сценариев оповещения. Автоматическое ведение журнала (архива) действий оператора и информации о состоянии оконечных устройств оповещения. Осуществление фотографирования оператора в момент запуска оповещения с сохранением электронного фотоснимка в защищенном архиве. Защита от несанкционированного запуска оповещения.

Наименование производителя

ООО 'ТРИАЛИНК ГРУП'

Предназначение продукции

Предназначены для формирования и передачи команд управления и информации оповещения на нижестоящие пульты управления, оконечные устройства оповещения и для сопряжения с вышестоящим звеном системы оповещения

Сертификат типа:

• Российский: Сертификат соотвествия №С-RU.01ГО.В.00004
• Междунар.: Декларация о соответствии требованиям Евразийского экономического союза ЕАЭС № RU Д-RU.МО10.В.04606
Дополнительные материалы КомплектацияЦП (для управления РАСЦО, систем оповещения крупных муниципальных образований и распределенных локальных систем оповещения): стоечный промышленный компьютер (стандартный или отказоустойчивый) или промышленный компактный компьютер с установленным серверным программнымобеспечением «Марс-Арсенал exchange»; опционально: L3-коммутатор, система бесперебойного питания с аккумуляторными батареями, телекоммуникационный шкаф. В комплекте к ЦП поставляется ТУ (терминал управления) – в виде моноблока, неттопа с монитором, ноутбука или МПУ.ЦП-М (применяется в качестве пульта управления муниципальных образований и локальных систем оповещения): металлический настенный шкаф (600 (или 380) х600х220 мм) с замком в сборе (промышленное компактное серверное и коммутационное оборудование, система бесперебойного электропитания, специализированное предустановленное серверное программное обеспечение управления системой оповещения - «Марс-Арсенал exchange»). В комплекте к ЦП-М поставляется ТУ (терминал управления) – в виде моноблока, неттопа с монитором, ноутбука или МПУ.ЦП-ММ (применяется в качестве пульта управления небольших муниципальных образований, локальных систем оповещения, мест массового пребывания (в том числе парковых комплексов)): компьютер с экраном (моноблок, неттоп с монитором или ноутбук), компактный L3-коммутатор, микрофон, источник бесперебойного питания, клавиатура (при необходимости), "мышь", специализированное предустановленное серверное и клиентское программное обеспечение управления системой оповещения - «Марс-Арсенал exchange».Опция операционной системы: ОС Astra Linux или ОС Microsoft Windows.Управление оконечными устройствами оповещения: все виды проводных (в том числе ВОЛС) и беспроводных (в том числе аналоговая радиосвязь, цифровая радиосвязь (TETRA, DMR), 3G/4G, McWill, VSAT) каналов связи.

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. © 2021, ФГБУ ВНИИ ГОЧС (ФЦ)