Телекоммуникационный сервер

Код продукции: 8517620009

Основные тактико-технические характеристики

Система поддерживает полнофункциональный доступ (по паролю) через Web-интерфейс. Для проведения экстренного оповещения в системе формируются списки групп абонентов, записываются голосовые и текстовые сообщения, формируются различные сценарии оповещения. После этого оператору достаточно выбрать и запустить один из заранее разработанных сценариев оповещения. Обеспечивается настройка приоритета отправки сообщений. Оповещение происходит одновременно по всем имеющимся установленным с телефонной сетью соединениям. Допускается установка ТКС как на региональном уровне («централизованная схема»), так и на уровне муниципальных образований («децентрализованная схема»).

Наименование производителя

ООО 'ТРИАЛИНК ГРУП'

Предназначение продукции

Предназначена для массовой рассылки голосовых и текстовых экстренных заранее записанных сообщений неограниченному числу телефонных абонентов (прим. – в зависимости от комплектации и технической возможности оператора связи).

Сертификат типа:

• Российский: Сертификат соотвествия №С-RU.01ГО.В.00004
• Междунар.: Декларация о соответствии требованиям Евразийского экономического союза ЕАЭС № RU Д-RU.МО10.В.04606
Дополнительные материалы ТКС «МАРС-АРСЕНАЛ» состоит из:сервера (стоечного или компактного исполнения);специализированного программного обеспечения «Марс Аларм» (прим. - установленного на сервере и администрируемого через Web-интерфейс) для организации оповещения по телефону, SMS и электронной почте в индивидуальном и групповом режиме;шлюза для отправки SMS сообщений (прим. – поставляемого опционально при необходимости или невозможности подключиться к SMS-центру провайдера услуг связи по SMPP 4.3);SIP-шлюза - E1 -> SIP или FXO -> SIP (прим. - поставляется опционально при отсутствии возможности подключения к телефонной сети по SIP).

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. © 2021, ФГБУ ВНИИ ГОЧС (ФЦ)