Сиренно-речевые установки интегрированные

Код продукции: 8517620009

Основные тактико-технические характеристики

БАО-200 обеспечивает быстрый монтаж на столб с использованием стандартной хомутной ленты. БАО-240 – компактный металлический корпус (750х130х150 мм) со встроенным интегрированным контроллером управления с усилителем мощности, линейным массивом звукоизлучающих головок, системой бесперебойного электропитания c аккумуляторной батареей. БАО-60 – компактный металлический корпус (250х380х95 мм) с 2-мя встроенными громкоговорителями (30Втх2=60Вт), контроллером управления с интегрированным усилителем исистемой бесперебойного электропитания.

Наименование производителя

ООО 'ТРИАЛИНК ГРУП'

Предназначение продукции

Предназначены для осуществления сиренно-речевого оповещения о чрезвычайных ситуациях в составе систем оповещения всех уровней.
БАО-60 - является интегрированной сиренно-речевой установкой (с опцией управления внешними усилителями и системами ГГС) и предназначена для осуществления сиренно-речевого оповещения о чрезвычайных ситуациях в составе объектовых систем оповещения.

Сертификат типа:

• Междунар.: Декларация о соответствии требованиям Евразийского экономического союза ЕАЭС № RU Д-RU.МО10.В.04606
Дополнительные материалы БАО-200 была разработана для преимущественного использования: в проектах АПК «Безопасный (умный) город» с непосредственным подключением к уличным IP концентраторам, обеспечивающим работу IP видеокамер; в составе МКИОН; для оповещения сельских поселений, парковых зон и компактных потенциально опасных объектов.БАО-240 является оконечным устройством и предназначена для осуществления сиренно-речевого оповещения о чрезвычайных ситуациях в составе систем оповещения всех уровней с возможностью совмещения с функцией трансляции качественного музыкального сопровождения массовых мероприятий (Hi-Fi).БАО-240 может модифицирована до простой HiFi-акустической системы (без контроллера и системы электропитания) и использоваться в качестве акустической системы (АС) для стандартных блоков акустического оповещения (БАО).

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. © 2021, ФГБУ ВНИИ ГОЧС (ФЦ)