Комбинезон спасателя специальный для проведения поисково-спасательных работ, мод. ПСКТ

Код продукции: код ТН ВЭД России: 6203 43 310 0

Основные тактико-технические характеристики

Универсальность Позволяет проводить широкий спектр аварийно-спасательных работ, не переодеваясь в боевую одежду пожарного. Эргономичность Комбинезон разработан совместно со спасателями и полностью соответствует специфике их работы. Малый вес От 2,9 до 3,3 кг (в зависимости от размера). Комфорт Мембранный слой эффективно отводит влагу и тепло из пододежного пространства. Постоянство термо- и огнестойких свойств Защитные свойства материалов заложены на молекулярном уровне и постоянны в течение всего срока эксплуатации внезависимости от количества стирок и химчисток. Прочность Возможна стирка всего изделия. Арамидная ткань обеспечивает высокую стойкость к разрывам и истиранию в течение всего срока эксплуатации. Простота в уходе Благодаря специальной масоловодоотталкивающей - отделке ткань верха не впитывает воду и сложные загрязняющие вещества. Антистатичность Материал верха и подкладка – антистатичны, что обеспечивает безопасную работу в присутствии огне- и взрывоопасных веществ.

Наименование производителя

АО «ФПГ ЭНЕРГОКОНТРАКТ»

Предназначение продукции

Предназначен для защиты спасателей во время проведения аварийно-спасательных и поисково-спасательных работ в условиях повышенных температур: теплового излучения, кратковременного воздействия открытого пламени, механических воздействий, воздействия воды или сочетания этих факторов.

Сертификат типа:

• Российский: Сертификат соответствия системы добровольной сертификации аварийно-спасательных средств
Дополнительные материалы Пакет материаловТкань верха – арамидная термоогнестойкая антистатическая ткань с масловодоотталкивающей отделкой.Материал накладок – арамидная термоогнестойкая ткань с термоогнестойким полимерным покрытием.Водонепроницаемый слой – негорючая беспоровая «дышащая» мембрана, все швы герметизированы.Подкладка – термоогнестойкая подкладочная ткань.Фурнитура – термостойкая или защищенная слоями термостойких материалов.

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. © 2021, ФГБУ ВНИИ ГОЧС (ФЦ)