Сапоги специальные защитные кожаные, модель ОПК-1

Код продукции: код ТН ВЭД России: 6403 99 960 0

Основные тактико-технические характеристики

Сапоги изготовлены из гидрофобной кожи. Пакет материалов подкладки состоит из: мембраны, защищающей от влаги и сохраняющей тепло, теплоизоляционного слоя (до -40 С) и ячеистого материала, отводящего влагу. Подошва из маслобензостойкой термостойкой резины. Амортизирующие вставки для удобства сгибания ноги. Материал защитного подноска – поликарбонат (200 Дж). Материал противопрокольной прокладки – многослойный текстильный материал (1200 Н). Петли для удобства обувания.

Наименование производителя

АО «ФПГ ЭНЕРГОКОНТРАКТ»

Предназначение продукции

Предназначены для защиты ног пожарного от тепловых и климатических воздействий. Применяются в комплекте со специальной защитной одеждой пожарного.

Сертификат типа:

• Российский: Сертификат соответствия Российской Федерации.
Дополнительные материалы Сапоги специальные защитные кожаные изготавливаются в соответствие с требованиями: 1. ГОСТ Р 53265-2009 Техника пожарная. Средства индивидуальной защиты ног пожарного. Общие технические требования. Методы испытаний.2. Федеральный закон от 22 июля 2008 г. N 123-ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности».Дополнительно: Сертификат соответствия системы добровольной сертификации объектов служб поискового и аварийно-спасательного обеспечения полетов гражданской авиации.Сапоги изготовлены из гидрофобной кожи. Пакет материалов подкладки состоит из – мембраны, защищающей от влаги и сохраняющей тепло, теплоизоляционного слоя (до -40 С) и ячеистого материала, отводящего влагу. Подошва из маслобензостойкой термостойкой резины. Амортизирующие вставки для удобства сгибания ноги. Материал защитного подноска – поликарбонат (200 Дж). Материал противопрокольной прокладки – многослойный текстильный материал (1200 Н). Петли для удобства обувания.

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. © 2021, ФГБУ ВНИИ ГОЧС (ФЦ)