Газодымозащитный противогаз

Код продукции: 9020000000

Основные тактико-технические характеристики

Время защитного действия: 60 минут Температурный интервал использования противогаза от -20 до +50 градусов. Гарантийный срок хранения газодымозащитного противогаза 6 лет. Состав: полнолицевая маска со стеклом панорамного обзора имеет переговорное устройство, самозатягивающееся оголовье и двойную обтюрацию; комбинированный фильтр "Шанс" марки AB1E1K1COSXP2, не запотевающий гель; сумка для хранения и ношения; руководство по применению, паспорт. Масса фильтрующей коробки - не более 390 г.

Наименование производителя

ООО 'НПК Пожхимзащита'

Предназначение продукции

Предназначен для индивидуальной защиты органов дыхания и зрения личного состава нештатных аварийно-спасательных формирований и добровольных пожарных команд: - от токсичных продуктов горения (в том числе от оксида углерода) во время пожара; -от опасных химических веществ (паров, газов, аэрозолей) в случае техногенных аварий и катастроф; - в загазованных выхлопными газами объектах и помещениях (туннели, транспортные магистрали, боксы).

Сертификат типа:

• Российский: Сертификат на фильтрующую коробкуСертификат на полнолицевую часть

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. © 2021, ФГБУ ВНИИ ГОЧС (ФЦ)