Камера защитная детская

Основные тактико-технические характеристики

Защитная камера детская выполнена из паро-газо непроницаемых материалов с повышенной термостойкостью для эвакуации детей возрастом до 1,5 лет (до 2 лет, если его рост и вес не превышают установленных показателей) Время защитного действия по продуктам горения, мин. ⩾ 30 Время защитного действия по ОХВ, мин. ⩾ 60 Устойчивость к воздействию открытого пламени с t°=800°C ± 50°C, с. ⩾ 3 Устойчивость в газовоздушной среде с t0= 200C, с. 60 Устойчивость при воздействии теплового потока плотностью 8,5±0,5 кВт/м2 в течение мин. 3 Возраст ребёнка, лет., не более 1,5 Рост ребёнка, см. не более 90 Вес ребёнка, кг., не более 12 Количество качаний для поддержания избыточного давления в камере, качаний в минуту. 20-25 Гарантийный срок хранения (с заменой фильтра через 6 лет), лет 12 Масса камеры (с фильтром), не более, кг. 4,5.

Наименование производителя

ООО 'НПК Пожхимзащита'

Предназначение продукции

Предназначен для защиты малолетнего ребенка от продуктов горения, термических факторов пожара, от паров (газов) и аэрозолей аварийно-химически опасных веществ ингаляционного действия при эвакуации на пожарах и техногенных авариях.

Сертификат типа:

• Российский: Сертификат в области пожарной безопасностиСертификат на фильтрующую коробку
Дополнительные материалы Соответствует требованиям стандартаГОСТ Р 57308-2016

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. © 2021, ФГБУ ВНИИ ГОЧС (ФЦ)