Костюм защитный Л-1МК

Код продукции: 6211331000

Основные тактико-технические характеристики

Костюм изготавливается из прорезиненной ткани и состоит из куртки с притачным капюшоном, брюк с притачными осоюзками и трехпалых перчаток. Защитные характеристики: Костюм защищает от воздействия жидких веществ: - ацетон - 240 мин; - ацетонитрил - 120 мин; - 1,2-дихлорэтан - 60 мин; - этилацетат - 120 мин; - метанол - 40 мин; - толуол - 60 мин; - триэтиламин -60 мин; - гептил - 60 мин; - амил - 60 мин; - гидразин - 60 мин; - брызги серной кислоты 80 % - 360 мин; - облив серной кислоты 80 % – 60 мин; - раствора едкого натра 40 % – 480 мин; - от индустриального масла – 360 мин; - нефтепродуктов - 240 мин.

Наименование производителя

АО КазХимНИИ

Предназначение продукции

Предназначен для защиты основной спецодежды и кожных покровов от общих производственных загрязнений и механических воздействий, воды и химических факторов (нефтепродуктов, растворов кислот концентрации от 50 до 80 % (по серной кислоте), растворов щелочей концентрации выше 20 % (по гидроокиси натрия), при выполнении дегазационных, дезактивационных и дезинфекционных работ. Костюм не предназначен для защиты от паров опасных химических веществ. Костюм - многократного применения, может использоваться при температуре воздуха от минус 40 до плюс 40°С, относительной влажности воздуха от 30 до 98 %.

Сертификат типа:

• Российский: Сертификат Российской Федерации на соответствие требованиям ТР ТС 019/2011
Костюм разработан и принят на снабжение для Росгвардии.
Сертификат Российской Федерации на соответствие требованиям ТР ТС 019/2011 (стадия переоформления)
Дополнительные материалы Костюм может использоваться с изолирующим дыхательным аппаратом на сжатом воздухе отечественного или импортного производства, с изолирующим противогазом на связанном кислороде, со штатным промышленным противогазом со средними или полногабаритными фильтрующими коробками.
Костюм эксплуатируется с фильтрующими изолирующими противогазами, средствами защиты рук (перчатки защитные). Конструкция костюма позволяет сочетание одного размера как с летним, так и с зимним обмундированием, а также позволяет снимать его без посторонней помощи.
Костюм эксплуатируется с фильтрующими и изолирующими противогазами

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. © 2021, ФГБУ ВНИИ ГОЧС (ФЦ)