Респиратор-полумаска для защиты дыхания

Код продукции: 6307909800

Основные тактико-технические характеристики

Класс защиты: FFP2 NR D. Респиратор АЛИНА - 200 АВК защищает органы дыхания от всех видов аэрозолей (пыль, дым, туман), включая радиоактивные и бактериологические, с дополнительной защитой от хлора и аммиака, паров и газов органического происхождения. Респиратор имеет универсальный размер (в том числе для детей с 4-х лет). Возможность применения без предварительного обучения. Герметичная фольгированная упаковка. Гарантийный срок хранения в индивидуальной упаковке – 5 лет.

Наименование производителя

ООО Сиз-Инвест

Предназначение продукции

Предназначен для выхода/вывода населения из зон загрязнения в случае возникновения ЧС на химически опасных объектах, в местах непостоянного пребывания в период эпидемий заболеваний, передающихся воздушно-капельным путём (лечебно-профилактические учреждения, общественный транспорт, вокзалы, спортивно-концертные и торгово-развлекательные комплексы и др.), в учреждениях образования на замену малоэффективной ватно-марлевой повязки.

Сертификат типа:

• Российский: ТР ТС 019/2011, ГОСТ 12.4.294-2015, Сертификат аварийно-спасательного средства СДС АСС МЧС России
• Междунар.: СертификатЕАЭС №ЕАЭС RU C-RU.СП28.В.00279/19 №0135653

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. © 2021, ФГБУ ВНИИ ГОЧС (ФЦ)